“春暖花开 感动川外”——《听你》一周年特别活动顺利举行

时间:2016-04-14 10:01点击:

4月8日19:00,新闻传播学院品牌原创微访谈《听你》栏目 “春暖花开,感动川外”特别活动在图书馆负二楼报告厅举行。本次活动邀请到了重庆大学电影学院副院长杨尚鸿教授、重庆大学播音教研室徐川、刘欢老师、长江师范学院雷鸣老师、西华师范大学王飞老师及该校新传之声网络电台的部分同学。我院院长严功军教授、党总支书记罗先明老师、副院长郭赫男教授及学院部分教师也参加了活动。

活动开始,严功军院长真诚欢迎各位嘉宾的到来,在肯定《听你》一年来取得优异成绩的同时,也勉励大家继续努力,将《听你》打造成为更优质更高端的品牌访谈类视频节目。

本次活动邀请到的嘉宾分别为:四川外国语大学新闻传播学院学院广播电视编导系青年教师丁钟;重庆外事办翻译官李佳颖;重庆303话剧社艺术总监荣浩;重庆卫视《新闻联播》主播张世轩。活动分 “机遇”和“亲情”两个板块,四位嘉宾各自讲述了发生在自己身上真实的感人故事,并分别回答了现场观众的提问。

活动最后,《听你》制片人林玉佳老师对节目一年来的发展做了简短的总结,并携主创团队感谢领导、嘉宾与所有观众一年来对《听你》的支持。

《听你》栏目,是新闻传播学院出品的微访谈视频节目,由学院严功军院长、罗先明书记担任节目监制,林玉佳老师担任制片人,于2015年4月正式在腾讯视频上线,现已制作32期视频节目,点击量15万次。

《听你》嘉宾丁钟老师
《听你》嘉宾李佳颖