当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

我院“新生代农民工继续教育项目”获创新创业大赛优秀奖

时间:2015-11-03 09:35点击:

20151023日下午,重庆市沙坪坝区“西部现代物流园杯”青年人才电子商务创新创业设计大赛在沙坪坝区融汇丽笙酒店举行。川外新传学院参赛的“新生代农民工继续教育项目”获得优秀奖。

在本次活动中,该项目团队作为一号参赛选手上台进行路演,全面生动地讲述了新生代农民工项目的成立初衷、运营方案的等内容,更提出了自己对于农二代身份认知转变的一些科学想法。在第二轮的答辩环节中,评委高度赞扬说,“这是一个伟大的项目”。最终该项目在微信平台开发评选中获得优秀奖。这是该团队成立以来获得的第一个奖,团队代表国新班大四学生尤延飞在赛后接受采访时说道:“有了这次经验就够了,我们的团队会走得更远。”

沙坪坝区此次开展的“西部现代物流园杯”青年人才电子商务创新创业设计大赛从201554日启动以来,共收到电子商务创意项目、移动互联网APP设计、微信公众号设计等100余份参赛作品。在经过了预赛、复赛重重考验后,由宋瑾老师指导的我院“新生代农民工继续教育项目”脱颖而出,进入到决赛,成为12支参赛团队中的一员。

大赛现场
大赛现场