当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

我院举行趣味运动会 广电夺冠

时间:2015-11-09 10:54点击:

新传通讯6日电 (记者/潘宇洁 摄影/赵忆多) 6日下午一点,新传学院2015年趣味运动会在风雨操场举行,我院党总支书记罗先明发表开场讲话。经过两个多小时的比赛,广电班最终夺冠,播主班获得亚军,国新班获得季军。

今年的趣味运动会包括两人三脚、动感乒乓球、呼啦圈过山车及拔河等项目。动感乒乓球项目要求一名选手先在趾压板上跳绳20个,再拿着筷子冲向对面,夹起桶里的乒乓球,将球安全运送回跳绳处的桶里,再由第二名选手接力。比赛开始后,网新班聂文丽同学在运送乒乓球的过程中,因为着急导致乒乓球多次掉落。场外的同学一直在给她鼓劲,“别着急、慢慢走!”、“加油、别放弃!”。最后,她一步一步,行动虽慢,终于将乒乓球运到指定位置。

选手运送乒乓球
拔河比赛作为传统项目,凝聚了班级的集体力量进行比赛,拔河选手拼尽全力,双方势均力敌,场外同学也受到感染,纷纷呐喊加油,比赛非常激烈。
拔河项目
趣味运动会主要由新生参加,通过趣味运动让班级同学相互配合、尽快熟识,同时,也给不同专业的同学相互竞争交流的机会。趣味运动会不仅能为大学生活增添一份乐趣和回忆,也能够培养新生团结合作的精神。

合影留念