当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

新闻传播学院喜迎319名新生

时间:2015-09-21 15:58点击:

通讯社916日电(记者/文艺 摄影/刘艾琳)我院高度重视今年迎新工作,做到周密组织,热情服务。9月14日-16日,2015级319名新同学顺利报到入学。其中,本科新生六个专业共293人,研究生新生两个专业共26人。

今年,新闻传播学院继续创新迎新方式,院学生会不仅保留往年新生签名墙,还制作了“拍照墙”。报到现场,新生办理报到手续后,由迎新工作人员引导签名并拍照留念,将新生报到入学的美好一刻用照片记录下来,并将照片留给他们当作纪念。

“川外给我的第一印象很好,景色很美。新闻学新生赵忆多的妈妈说,孩子来学校我是挺放心的,孩子都需要长大,也需要独立。”在谈及学生会迎新的服务态度及其流程,该家长表示赞许和认可。

“希望新生们在大学生活里,将自己的梦想与现实相结合。” 在现场与新生及家长对话过程中,学院党总支书记罗先明表示,希望新生们能尽快适应新的大学生活,尽快的做到独立自强。


新生报到现场
新生报到现场
罗书记在迎新现场
新生签名留念