当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

新闻传播教育二十周年暨建院十周年征集历史影像资料与纪念文集稿件的启事

时间:2014-12-01 11:06点击:

亲爱的老师、历届院友:

2015520日, 新闻传播学院将迎来建院10周年,同时也是学校发展新闻传播学教育第二十个年头。为全面反映和集中展示我院10年来走过的光辉历程和取得的丰硕成果,本着节俭有意义的庆祝原则,学院决定以征集院史资料、回忆文章编辑出版图书的形式来迎接这一重要时刻。为此,现就征集院史资料、回忆文章事宜公告如下。

10周年院庆、20周年新闻传播教育史料包括学院在各个时期的照片、讲稿、视频影像、题词、历届毕业生合影照片、纪念品、学院各个时期出版的各类刊物、印刷品、其他有院史史料价值的资料和实物等。

《新闻传播教育20周年》纪念文集征文面向老师、毕业与在校学生、社会友人等。稿件内容不限,包括忆事、忆人、忆物。忆事,可以是学院重要历史事件,也可以是本人经历印象深刻的一般事件。忆人,可以忆老师、忆同事、忆同学。忆物,记忆中的学习、生活环境、事物。稿件形式不限,回忆录、散文、诗歌、随笔等题材均可。

  院友个人捐赠史料,学院将颁发捐赠证书以致谢忱;捐赠物展出时将注明捐赠者。

  纪念文稿可采用电子邮件方式发至sisumedia@126.com,文件名请注明新闻传播学教育二十周年征文,并在文内注明撰稿人和联系方式。也可邮寄至院庆办公室收。

征集截稿时间要求:2015110日止。

  联系人:吴必鹏 蒋东旭

  电话:023-65380202

  邮箱:sisumedia@126.com

  地址:四川外国语大学新闻传播学院办公楼C602

  邮编:400031


 

新闻与传播学院院庆十周年庆典活动筹委会办公室

20141020