当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

新闻传播学院与重庆江小白酒业有限公司共建人才基地

时间:2016-07-06 17:26点击:

7月1日下午,四川外国语大学新闻传播学院与重庆江小白酒业有限公司人才战略合作协议换文暨共建人才基地授牌仪式在学院会议室成功举办。

新闻传播学院院长严功军教授、党总支书记罗先明老师、副院长刘国强教授、副院长郭赫男教授、院长助理王飞老师与来访的重庆江小白酒业有限公司人力资源总监宋妮女士一行四人共同出席活动。新闻传播学院网络与新媒体专业、广告学专业的师生约三十人也参加了活动。本次活动由吕璐老师主持。

活动开始前,宾主双方观看了各自的宣传片,增进了相互了解。

严功军院长与宋妮女士为共建人才基地授牌

活动开始,严功军院长首先代表学院致辞,他指出,“江小白”是重庆市的一个著名品牌,是营销与文化融合发展的典范,新闻传播学院在这两个领域的人才培养中拥有独特的优势,双方的人才基地项目合作既能够为新闻传播学院学子提供一个新的实习就业渠道,也会为江小白酒业的发展提供更多的人才支持。宋妮女士在接下来的致辞中表示,江小白酒业有限公司是一个年轻的企业,企业文化积极向上,崇尚创新。而四川外国语大学新闻传播学院学子充满活力,思路开阔,非常契合企业的人才需求。

罗先明书记与宋妮女士互换人才战略协议

接着,罗先明书记、严功军院长与宋妮女士进行了新闻传播学院与重庆江小白酒业有限公司人才战略合作协议换文仪式和共建人才基地授牌仪式。

双方代表代表合影留念

仪式结束后,罗先明书记在总结发言中说,江小白酒业与新闻传播学院合作非常注重实效,有利于校企共同发展。在将近一年的相互接触中,双方建立了信任,做了大量的工作,他对双方共建人才基地项目合作充满信心。

活动最后,江小白酒业公司代表与参加活动的师生就企业文化建设、人才需求情况等进行了气氛热烈的交流与讨论。