当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

地平线编委会本学期第一次会议

时间:2016-10-26 09:26点击:

10月20日晚,地平线编委会与指导老师蒋东旭老师在培英楼召开讨论会,就2016年秋季学期的地平线发展方向进行了讨论。确定了一个主编和四个具体方向的副主编:新媒体、市场、报纸和线下活动。由五位同学分管不同的部分。“地平线应该被做成一个品牌,从一个产品的角度包装,不仅仅是报纸,而是从品牌出发形成一个系列的产品线。”蒋老师说。 

21日中午,在西区教学楼B201,地平线编委会进行了2016级招新后的新老见面会。主编首先强调了,要保留纸媒的形式,同时新媒体与传统媒体融合运营发展。为地平线这个品牌倾注文化内涵。同时活用新媒体,将纸媒尝试多种形式呈现。通过网络等手段进行品牌形象策划,扩大地平线在川外的影响力。线上宣传与线下活动同时进行,报纸跟网络共同发展。

参与见面会的同学包括2013级至2016级的地平线编委会全体成员。