广播电视学系学生走进Apple Store参观学习

时间:2016-11-04 11:09点击:

11月2日下午,新闻传播学院广播电视学系2016级学生在杨成杰老师的带领下,走进位于解放碑国泰广场的Apple Store参观学习,体验“Apple社区”服务。此次活动为新闻传播学院广播电视学专业实践周系列活动之一,目的在于让同学们能够参观“Apple社区”的结构体系,了解学习苹果的品牌理念、营销策略,以及Apple Store的视觉设计、产品展示等特点。

在店长的带领下,同学们对Apple Store进行了系统参观。详细讲解了Apple watch、MacBook Pro、iPhone、iPad等产品的特点以及整个店内布局的特色。工作人员对苹果零售店的产品技术和人才管理制度方面为同学们进行了介绍,谈到在苹果的工作体验,提到创新、学习的重要性。

同学们系统地认识了Apple Store的构成和独特的设计理念,深入了解了Apple Store的“社区”管理模式,通过免费的计算机基础知识和软件技能的培训,完善的产品售后服务,打造完整的苹果社区服务结构,形成苹果优质的品牌形象。

同学们通过此次Apple Store参观体验集体实践活动,既学习了相关的技术性知识,丰富了课外活动、拓展了的视野,又增进了师生、同学之间的感情。(文字记者/毛凤玲摄影记者/徐建军)