我院召开“教授工作室”和“学生创新创业工作室”授牌会议

时间:2016-10-14 16:46点击:

为加快我院“双师”队伍建设步伐,充分发挥学院高层次、高技能人才专业技能优势,更好地发挥“传、帮、带”作用,构建教、学、做融合的人才培养新模式,促进师生实践技能、专业建设能力不断提高,经学院学术委员会考核研究决定,成立“教授工作室”和“学生创新创业工作室”。

近日,我院在会议室召开“教授工作室”和“学生创新创业工作室”授牌会议。院长严功军教授、党总支书记罗先明、副院长郭赫男教授、刘国强教授、院长助理王飞、皮传荣教授、张春林教授及各系主任和部分青年教师参加了会议。会议由党总支书记罗先明主持。

首先,严功军院长回顾了学院今年的发展,明确了“教授工作室”和“学生创新创业工作室”的工作职责,部署了工作室的工作要点。严院长指出,学院高度重视学院“教授工作室”和“学生创新创业工作室”的发展建设,在今后各工作室的发展中学院也会大力支持。接着严功军院长宣读了学院成立学生创新创业工作室和教授工作室的决定,最后由学院副院长郭赫男、刘国强为学生创新创业工作室和教授工作室进行了授牌。