当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

我院本科和研究生就业工作双双受到学校表彰

时间:2017-04-18 17:30点击:

学校于4月5日和12日分别召开了2016年本科招生就业工作总结暨2017年本科招生就业工作部署会和2017年研究生就业工作促进会。我院2016年本科生和研究生就业工作双双受到学校表彰,揽获“2016年本科生就业工作先进集体”和“2016年研究生就业工作先进集体”殊荣;吕璐老师获得“2016年本科生就业工作先进个人”和“2016年研究生就业工作先进个人”。

就业工作是教育教学的重要组成部分,关系到学院的办学质量和社会声誉,是我院核心竞争力的体现。我院高度重视就业工作,始终把大学生就业工作作为一项系统工程来抓。全院上下齐心,全员参与,通力合作,2016年毕业生就业工作圆满完成了预定目标。研究生最终就业率达100%,本科生最终就业率为94.31%。

党委书记明国辉、校长李克勇为四川外国语大学2016年本科就业工作先进集体获得者颁奖
副校长李小川、郑白玲为四川外国语大学2016年本科就业工作先进个人获得者颁奖
罗先明书记在校2016年招生就业总结表彰会上发言
吕璐老师荣获校2016年本科就业工作先进个人
吕璐老师荣获校2016年研究生就业工作先进个人
我院获得校2016年本科就业工作先进集体
我院获得校2016年研究生就业工作先进集体