当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

2014级播音与主持艺术专业汇报演出通过三审

时间:2017-05-15 09:39点击:

5月12日晚7点,我院2014级播音与主持艺术专业汇报演出在东区莫里哀剧场进行第三次审核,系主任王媛老师全程指导并提出意见,新闻传播学院团总支学生会参加讨论。

汇报演出是播音与主持艺术专业实践教学的核心环节,全班同学都积极投入其中,包括在国外交流学习的同学也通过发回录音的方式,参与了此次节目审核。汇演三审持续近四个小时,同学们将专业技能、个人才艺、校园生活体验及传媒业界新兴的节目类型等有机结合,编创了形式新颖、类型多样的节目。王媛老师对每一个节目都提出了具体可行的修改建议。在场的同学们认真听取,争取不断完善节目,为大家呈现出一台精彩纷呈的晚会。

据悉,2014级播音与主持艺术专业汇报演出将于6月2日在东区大礼堂举行。(记者/杜浩然 摄影/白宇)