当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

2015级播音与主持艺术专业开展小课会诊

时间:2017-05-16 10:51点击:

5月12日上午8点,新闻传播学院2015级播音与主持艺术专业的学生在东区演播室迎来了大二下学期的专业会诊。本次会诊旨在对学生半学期以来的专业课学习进行检验。播音专业教师林玉佳、吴樾、刘艺到场为同学们的表现作点评。本次小课会诊历时3小时,专业老师就同学们的表现提出问题和具体建议,同学们表示受益颇丰。

广播播音是15级播主班本学期学习的主要板块,本次专业会诊要求学生以小组为单位,以“ofo共享自行车”或“《西游记》导演杨洁去世”为话题,现场制作一期时长为3分钟的广播节目。同学们的广播作品形式丰富,类型多样。每个小组展示完毕后,三位专业老师进行分析点评。小课会诊结束后,四川外国语大学播音与主持艺术专业外聘教师,重庆交通广播主持人刘艺在总结时说:“在广播的学习中,大家要更注重对广播节目的思考和想法,这些思考和想法来自平时的多听,多看,多接触。期待看到大家更多关于广播节目天马行空的想法。”