我院研究生会完成换届选举

时间:2017-09-25 11:13点击:

通讯社9月20日电(记者/梁爽彭瑞豪)18日中午12:30,我院研究生会换届选举大会在西区行政楼C-601举行。曹歆曼当选学生会主席,李靖、李玲当选副主席,郑建飞等8名任研究生会各部部长。

辅导员吕璐及全体一年级研究生出席了本次换届选举。大会对上届研究生会工作情况进行了总结,并向新同学介绍了研究生会的各项职务及责任。

本届研究生人数是我院历史上最多的一届,新闻与传播硕士的招生也为学院的党团学生工作注入了新活力。新一届研究生会的成立,为学院研究生培养工作提供了组织保障,研究生会以服务广大研究生同学为宗旨,力求搭建起一座研究生间的沟通交流平台。

本次换届采取自愿报名的方式,竞选人现场开展竞选演讲,经过严格的考察,最终确定主席团及各部门成员名单。

附:2017-2018研究生会换届任职表

主席团