广告学系教师带学生赴校外实习基地开展暑期实习

时间:2017-09-25 15:11点击:

我院广告学系在特色专业建设中积极开展实践实习活动。今年暑假,广告学系主任黄蜜老师带领7名广告学专业学生,赴新闻传播学院战略合作实习基地之一的高戈互动营销集团开展暑期校外实习,完成重庆市创意设计家协会微信公众账号的创建与运营项目,并协助高戈文创完成西部商业创新源动力主题论坛项目。

同学们正在进行公众号内容编辑

本次暑期实习是我院广告学系受高戈互动营销集团和重庆市创意设计家协会委托,为该协会的微信公众账号运营提供内容编辑服务。实习期间,实习团队一共完成了协会介绍、协会大事记、协会组织构架、入会规则、学术沙龙、专业论坛等9篇推文的撰稿、制图和编辑工作,并对接下来的工作做了规划和部署。协会秘书长金川先生和秘书王威娜女士多次对实习团队的工作进行指导。此外,该实习团队还协助高戈文创完成西部商业创新源动力主题论坛的各项会务工作。

同学们正在进行公众号内容编辑

本次实习为期一个月,实习团队的工作成效获得了两家委托单位的高度认可,参与实习的学生也表示在实习中有很多专业上的收获。

协会秘书长指导工作

这是我院广告学系在校企合作模式方面的新尝试,我院广告学系将长期承担该协会公众账号运营项目。

同学们就工作内容开展讨论

重庆市创意设计家协会是由重庆市从事创意设计理论与实践工作的机构、院校、企业、个人与专家自愿结成的全市性、联合性、非营利性社会团体法人组织,是重庆市文学艺术界联合会的下属单位。