65期入党积极分子培训班顺利开班

时间:2017-10-23 15:16点击:

10月20日下午4:30,65期入党积极分子培训班在西区教学楼C报告厅顺利开班,265名同学经过推荐选拔,参加入党积极分子培训班,接受党的基本知识、基本理论、基本路线的系统教育和培训。

罗先明同志发表讲话

开班典礼上,新闻传播学院党总支书记罗先明同志发表讲话,肯定了同学们学习中国共产党基本知识、追求进步、争取入党的正确选择,并指出在座积极分子要自觉追随中国共产党,自觉接受党的领导,听党指挥,志存高远,增长知识,锤炼意志,让青春在时代进步中焕发出绚丽的光彩。同时,罗书记还提出了四点要求,一是希望大家积极学习党的基本知识,增强对党的了解,坚定永远跟党走的坚定信念。二是希望大家要掌握科学的理论,树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定正确的政治信仰。三是希望大家认真学习科学文化知识,培养强烈的创新意识,适应时代发展的要求。四是希望大家自觉遵守学习纪律,提高学习的实效性。

张梦扬同学发言

来自国际教育学院的张梦扬同学作为学员代表发言,表达了积极入党的决心,并号召在座积极分子一起认真学习党的理论知识,严格要求自己,做好先锋模范作用,争取早日入党。

开班典礼现场

65期“入党积极分子培训班”是在学校党委的统一领导下,四川外国语大学党委党校翻译学院、西班牙语系、俄语系、社会学系、国际教育学院、继续教育学、马克思主义学院和新闻传播学院分校组织开展培训、教学和管理,学员来自七个院系部。