当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

我院学子晋级齐越节全国复赛

时间:2017-10-26 15:46点击:

由我院播音与主持艺术系林玉佳、吴樾老师指导,2015级杜浩然、邱卓然、陈旺,2016级龚宇杰四位同学朗诵的作品《河床》,顺利晋级第19届齐越朗诵艺术节暨全国大学生朗诵大会复赛,将于11月5日赴京,与全国其他院校的百部优秀作品同台竞技,争夺二十余个决赛席位。

齐越朗诵艺术节是全国朗诵艺术界最高级别的活动和赛事,是为了纪念齐越先生等老一辈播音艺术家、传承发扬以“齐越精神”为代表的新中国播音事业的优良传统,由中国传媒大学播音主持艺术学院于1996年创办高规格朗诵大赛。19届齐越节由中华人民共和国教育部、国家语言文字工作委员会主管,教育部语言文字应用管理司、中国传媒大学主办,中国传媒大学播音主持艺术学院承办的第19届齐越朗诵艺术节暨全国大学生朗诵大会——“中华经典诵读2017”初选工作已经全部结束,按照评审规则,经过专家严格评审,共有一百部作品入围全国复选。