我院组织师生党员听党课

时间:2017-11-03 17:23点击:

11月3日下午2:30,在我院党总支书记罗先明的带领下,新闻传播学院教职工支部教师党员与本科生第一、第二、第三支部以及研究生支部学生党员一起,在西区教学楼A1-2教室认真聆听了校党委常委、纪委书记聂志强同志讲党课。

聂志强书记讲党课

聂志强书记总结了党的十八大以来全面从严只当取得的成就,从作风建设、反腐败斗争、组织建设、问责制度等多个方面展开讲解,描述了党风政风展现新面貌,执政根基进一步夯实,党内法规体系日渐完善,党建科学化水平不断提高等成果。聂志强书记重点从全面从严治党出发,阐述了党推进全面从严治党以来形成的新形势、重要启示和新要求,并强调在工作中,要坚持六条要求:一是坚持正心修身、涵养文化、守住为政之本;二是铸牢理想信念,修身立德为执政之基;三是坚持文化自信,依靠文化自信坚定理想信念;四是增强四个意识,党内政治生活起表率;五是全面强化党内监督;六是严格监督执纪问责,正确运用“四种形态”,切实维护好学校的政治生态,为党和国家培养更多更好的合格人才做贡献。