重庆市第三届大学生播音主持电视大赛川外赛区初赛顺利举行

时间:2017-11-28 09:47点击:

11月26日上午,重庆市第三届大学生播音主持电视大赛川外赛区初赛在我校新闻传播学院演播室举行。以播音与主持艺术专业大一至大三年级同学为主力的选手积极参赛,带来各具创意的自我介绍和声乐、舞蹈、快板书、吉他弹唱、B-box等精彩纷呈的才艺展示。重庆都市频道节目制片周宇、播音主持艺术系主任王媛、长江师范大学雷鸣、重庆文化艺术职业学院余俊彤等专业老师担任大赛评委。经过激烈比拼,梁眉佳、方浩宇等6名选手取得赛区优胜,入围复赛。

重庆市第三届大学生播音主持电视大赛由重庆市文学艺术界联合会、重庆广播电视集团(总台)将联合主办,重庆市电视艺术家协会、重庆市播音主持协会、重庆广播电视集团(总台)都市频道共同承办。复赛拟于12月2日在重庆师范大学(大学城校区)举行,届时来自全市兄弟院校共计八大赛区的优秀选手将同台竞技,通过有声语言展示当代大学生的艺术修养和青春风采。