学习党的十九大精神 争做合格党员

新传研究生党支部召开主题党日活动

时间:2017-12-21 10:03点击:

现场

12月15日,新闻传播学院研究生党支部于行政楼C栋601开展主题党日活动,学习党的十九大精神。我校党建督导员刘蓉昆书记指导工作,党员发表有关学习十九大精神的心得体会。

党建督导员刘蓉昆书记指导工作

作为新传研究生,党员们十九大召开以及传达的精神有着更加敏捷的感知能力。集体学习了十九大的会议直播内容,并一起交流了学习心得。于丹丹同志提出,我们作为新闻传播学院的研究生,要努力学好自身的专业知识,为今后我国的发展出一份力量,尤其是在国际传播领域。

党员发表心得

刘蓉昆书记在听取各位党员发表心得之后,对支部工作给予了肯定。刘书记强调,作为新传学子,不能仅停留在学习十九大内容本身,要对国家大事有着更为敏感的素养,发挥新闻传播专业的优势,为我党今后的新闻事业发展做出努力。(图/文 孙俪丹)