新闻传播学院本科生第二党支部党日活动

时间:2017-12-01 11:30点击:

2017年12月1日,新闻传播学院本科生第二党支部在西区行政楼B503会议室举行了支部大会。此次会议由支部书记吕璐老师主持,吕璐老师分享了十九大以来自己对思政工作的想法和思考,用共产党员的标准严格要求自己,工作上不要有失误。大家都在重要的机要岗位上,各项工作务必做好、务必谨慎、务必成功,尽职守责,出色地完成好应该完成的任务。

接着,同学们争相发言,从自身学习的内容出发,每个人提取了一个关键词,分享了自身对十九大报告某一个关键词的思考,落实到身边的每一件小事。发言中,大家提到了生态、经济、反腐败、青年等关键词,浅谈了自己学习十九大的成果。

最后吕璐老师对与会的老师、学生党员及与会成员表达了谢意,对同学们的发言做了总结。表达了党员学生代表要时刻用党的誓言鞭策自己,用一言一行证明,我们是经得起考验的共产主义接班人,要发挥党员的带头作用,成为优秀的榜样影响身边的人。

本次大会,不仅认真学习了十九大的优秀成果,也增进了党支部所有同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。党的十九大闭幕不久,我们伟大的中国共产党也已经踏上了新的征程,党员同志只有不忘初心,才能最终实现青年整体素质的提高,为整个国家、整个社会的发展作出贡献。