当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

我院吕璐老师获川外第四届辅导员素质能力大赛一等奖

时间:2018-05-07 09:47点击:

2018年4月26日上午,由我校学生工作部(处)主办的第四届辅导员素质能力大赛决赛在西区教学楼A栋报告厅举行,我院吕璐老师在决赛中凭借精彩表现,获得一等奖佳绩。

嘉宾颁奖现场

本次辅导员大赛共分初赛、复赛、决赛三个环节。初赛考察辅导员的基础知识及网文写作能力、复赛考察选手的理论宣讲表现,决赛分为“案例分析”与“谈心谈话”两部分内容。经过激烈角逐,大赛最终评出了一等奖两名,二等奖三名,三等奖七名。

吕璐老师比赛现场

作为本次大赛评委,马克思主义学院院长钟谟智在比赛点评中高度肯定了选手们在比赛中的卓越表现,并为选手们的敬业精神与精彩发挥点赞。本次大赛旨在通过公开交流竞技的方式,提升我校辅导员的理论水平、专业素养和宣讲能力,全面提高辅导员工作的针对性和亲和力。(新闻中心通讯社安兰王越)