当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

我院2015级广播电视编导摄影作品展圆满落幕

时间:2018-07-02 18:01点击:

为进一步检验教学成果,提高学生的专业实践能力,2018年6月26日上午10点,我校新闻传播学院举办的“15级广播电视编导专业艺术摄影课程作品汇报展”在图书馆顺利开幕,据悉参与此次摄影作品展的同学全部来自于新闻传播学院15级广播电视编导专业,参与展出的作品近200幅,指导老师是新闻传播学院廖歆雯老师。

开幕合影留念

 

这次摄影展的作品包括人物类、纪实类、风景类和创作类,风格多样、特点鲜明,吸引了许多来往图书馆的老师同学们,大家驻足在自己喜欢的作品面前,停留欣赏,并在留言簿上分享自己的想法与摄影作者对话,不少观者还扫描了作品下方二维码,通过自媒体,与摄影作者互相交流,一起“取长补短,共同进步”。

同学们在参观

 

通过一周的摄影作品展览周,15级编导的同学们认识到“学无止境,不断进取”的重要性,并表示未来一定会更加努力。摄影作品展在7月1日圆满闭幕。