当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

张艳到新闻传播学院检查开学及审核评估准备工作

时间:2018-09-11 10:04点击:

9月5日上午10点,校党委副书记张艳到新闻传播学院检查开学及审核评估准备工作,并与学院领导和教职工代表座谈,祝全院教职工节日快乐。参加座谈会的有学院领导罗先明、刘国强、郭赫男、王飞和组织员、系主任、办公室主任。

张艳详细检查了新闻传播学院审核评估材料。座谈会上新闻传播学院党政领导刘国强、罗先明、郭赫男分别汇报了学院审核评估、学科专业建设、师资队伍建设、教学管理、党组织建设和本学期安排等方面工作。听取汇报之后,张书记和参会的系主任、各专业骨干教师就专业发展进行了广泛而深入的交流和沟通。

张艳对新闻传播学院工作表示肯定。新传学院班子、老师团结;人才培养目标清晰,定位准确;作风敬业、踏实,成绩显著。

张艳对新闻传播学院新学期工作提出了四点要求:

一、 继续推进本科教学审核评估的准备工作。查找问题,明确改进方向,围绕审核评估“五个维度”要求在师生中做好动员工作。

二、 加强党组织建设,提升组织力。选拔优秀的党员担任党支部书记。特别是做好教工支部书记“双带头人”培养工作。

三、 着力抓好教师队伍建设。组织教师认真学习《中共中央国务院关于全面深化新时代队伍建设改革的意见》,提高教师思想政治素质,加强师德师风建设和专业素质提升。

四、 注重学科建设和专业发展。要规划学科发展前景,扩大影响力,为下一步发展打下坚实基础。