当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

读书分享会—一个广告人的自白

时间:2018-11-09 09:46点击:

新传通讯社11月7日电 (记者/郭雯 朱星宇 摄影/王红均)11月7日上午十点,新闻传播学院2018级广告学专业实践周读书会活动在西区教学楼B508开展。此次活动由李佳老师主持,围绕现代广告业传奇人物大卫·奥格威的的经典著作《一个广告人的自白》进行。

秦艺境同学表示,做一个好的领导要做到亲自动手,为员工提供更多的可能性。她以苹果公司和古驰的广告为例对如何创作高水平的广告进行探讨。她说道,写文案是要注重实用性而不是虚假的华丽。张馨月同学认为,做广告不是简单的叙述,而是要洞悉消费者、市场,强调市场调研的重要性。会上其他同学也表达自己的独到见解,从不同角度诠释书中理论,互相交流读书心得与体会。

同学读书会上发言

“抛弃旧有的观念,注重探讨和交流的过程,增强创意和技术能力,平时多收集并应用有趣的数字媒体,将传统与数字化结合。”报告会最后,李佳老师总结道,并表示希望以后能有更多机会与同学分享心得。

李佳老师发言

本次读书分享会是实践周的一项重要内容,旨在对同学们进行专业启蒙、促进师生了解。