当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

地平线第十一周会议总结:明确任务,交流经验

时间:2018-11-19 10:51点击:

    1117日讯(记者 曾钰淋)14日,继上一期工作告一段落后,地平线于西区教学楼召开了第二次例会。

 会议期间,主编彭滟就上期工作进行了点评总结,并对下期报纸四个版面的内容进行了详细规划与分工。各部门责任编辑对当前工作的进度以及后期的工作安排做了详细汇报。为实现新媒体的创新发展、丰富平台内容,大家就新栏目的创建交流了意见。

 副主编吴思就上期工作中所遇到的问题与新成员们展开了讨论,副主编吴思指出了在上期工作中新成员的不足之处,解答了其在工作中的困惑并分享了新闻采访与写作中的干货。以最近学生体测为例,为新成员讲述了在新闻采访和新闻写作中的技巧,希望新成员们在接下来的工作中更加主动积极。

 将地平线打造成为一个品牌,我们在路上。在接下来的工作中地平线将一如既往坚持做好新闻,不断创新突破,推出更多优秀的作品。