当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

新传学生会上半学年总结暨表彰大会顺利举办

时间:2018-12-29 11:56点击:

新传通讯社12月28日电(记者/周小淳 陈玥 摄影/王亦休 王红均)28日中午12点,新闻传播学院团总支学生会上半学年总结暨表彰大会在西区教学楼B1-2举办。团总支书记牟敏、团总支副书记杨连巧、学生会主席董一诺、副主席陈梦蝶、张之梦、秘书长郑雅馨及学生会成员出席本次大会。

表彰大会现场

牟敏指出,不管这一学年的工作是好是坏,接下来的一年都将有一个新的开始。希望各位同学能够成长为学生会的中流砥柱,熟悉手中的工作,不断地提升、锻炼自我从而有所收获。

牟敏发言

董一诺首先对大家在各个活动中所做的努力给予肯定,并鼓励大家在未来的工作中要更加努力。她表示,入一行先不要惦记赚钱,要先学会让自己值钱,没有哪一个行业的钱是好赚的。赚不到钱就赚知识,赚不到知识就赚经历,赚不到经历就赚阅历。以上如果都赚到了,那就不可能赚不到钱。只有先改变自己的态度,才能改变人生的高度。

董一诺发言

大会第二项对本学期优秀部门、优秀部长和各部门的优秀部员进行表彰,并由牟敏老师颁奖。

 

   附表1:优秀部门、优秀部长名单

优秀部门

体育部

文艺部

学习部

生活部

优秀部长

曾睿琳

向诗佳

张璐颖

朱威

附表2:优秀干事名单

优秀干事名单

秘书处

肖浩锟

宣传部

陈治錡 丁语秋

文艺部

罗宇帆 武博涵 谭昊阳

外联部

唐文琴 朱奕璋 秦艺境

通讯社

孟子琪 金涵曦

组织部

李可心 李冉

生活部

佘贵森 骆世海

体育部

毛业程 张馨月 严月

学习部

高晨昕 彭雪芊