当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院公告 >> 正文

关于我院2015年两个硕士研究生专业接受调剂的紧急通知

时间:2015-03-19 17:46点击:

各位考生:
由于中国研究生招生信息网今天凌晨开通后基本上处于瘫痪状态,学院工作人员无法上网查看各位申请考生的基本信息,因此也无法确认申请考生的信息。特通知如下:
1.请考生必须在中国研究生招生信息网向我校提交调剂申请,并同时把调剂申请表(请统一使用“四川外国语大学调剂申请表”,见附件,文件名请用“姓名+申请专业”命名)通过电子邮件发往到这个邮箱:ghn325@126.com,调剂专业请注明是申请调剂文艺与传媒专业(学术型硕士,学制三年,只能接受学术型考生的调剂),还是申请调剂新闻与传播专业(专业硕士,学制两年,可以同时接受学术型和专业型两类考生的调剂),不能两者同时申请。如不注明,将由学院指定。
2.由于申请的考生很多,请勿重复发送申请表。除了申请表,请勿发送简历、成绩单、各类证书等材料。
3.学院研究生复试领导小组将认真审核各位考生的信息,如符合我院申请调剂条件,学院工作人员会在中国研究生招生信息网上给予回复或确认。在此期间,请勿来电来信询问复试的有关信息,有关复试的最新消息我院都会在新闻传播学院网站上及时公布,请各位考生留意我院网站信息。

附件:四川外国语大学调剂申请表


新闻传播学院
二〇一五年三月十八日