当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院公告 >> 正文

新闻传播学院关于2016届硕士毕业研究生的紧急通知

时间:2016-05-25 17:45点击:

2016届硕士研究生:

学院将于2016527日(周五)13:00时开始举行硕士论文答辩,目前毕业论文的外审和内审工作已全部结束。论文答辩结束后,请同学们按照答辩老师的要求,在导师的指导下,认真修改和完善论文。同时,严格按照《新闻传播学院文艺与传媒、新闻与传播专业硕士研究生毕业论文写作规范》(见附件)的要求,完善语句通顺、错别字校正、注释和参考文献格式等方面的要求。学院将在610日下午组织力量对同学们的论文进行内容和形式两方面的审查,如不能通过此次审核,一律延迟毕业。通过之后,才能把修改稿提交给研究生院。

请同学们在610日上午1200之前将打印好的论文一式五份交到学院办公室。

硕士研究生毕业论文写作规范(点击下载)

)新闻传播学院

二〇一六年五月二十五日