当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 正文

2016-2017年度新传国际交流项目汇总和说明

时间:2016-12-01 14:51点击:

 

许多同学有这样的疑问:咱们新传国际交流项目到底有哪些?分别针对本科还是研究生,如果是本科生,又有没有年级上的限制呢?这些项目有哪些特点,对申请学生有什么样的要求呢?

 

 

本文将就以上问题给大家做个简洁的介绍,请滚动你的鼠标向下读。

 

 

咱们新传国际交流项目到底有哪些?

 

1.         美国肯特州立大学交换项目、3+2本硕连读项目(本科)。

 

2.         美国西弗罗里达州立大学交换项目(本科和研究生)。

 

3.         美国德雷克大学交换项目(本科生)。

 

4.         美国西伊利诺伊州立大学学位项目(本科生)。

 

5.         英国金斯顿3+1+1本硕连读项目(本科生)。

 

 

这些合作交流项目有哪些特点呢?

 

1.         所有项目学校都与咱们新传有课程对接,让你无缝参与到国外学校的课程中。

 

2.         由于良好的合作关系,你的申请会得到快捷和优先处理。

 

3.         通过努力,我们为大家争取到某些项目的学费大幅减免和全奖名额。

 

 

本科阶段什么年级去参加项目比较好?

 

一般来说,我们推荐本科大三的同学参加交换项目,原因有三:

 

1.         大一,大二是打好学科基础的两年,应充分利用在校时间学习专业和英文课程。

 

2.         大二开始梳理自己的学习兴趣并为申请项目做好准备。

 

3.         大四会有论文和毕业手续等事务,适合在国内处理。

 

 

这些项目对申请有什么要求呢?

 

1.         专业成绩要求,让你的专业成绩都上升到80以上吧!

 

2.         英文水平要求,项目学校基本都要求雅思和托福成绩,尽管要求有所不同。

 

3.         善于沟通,性格开朗,能够快乐主动与他人打交道。

 

4.         家里的支持,经济上和情感上的。

 

 

下面是本文的干货,请仔细阅读:

 

 

今年的交流项目与往年的不同

 

1.         今年重新开放与美国德雷克大学的全奖交换项目,两名名额。

 

2.         今年的西佛交换项目申报要求提高,但提供减免三分之二学费和全奖的名额。

 

3.         我们还在申请针对肯特大学项目的学费减免机会,如有好消息将告诉大家。

 

 

 

如果你还有什么疑问,请不要犹豫,直接到新传国际交流合作办公室来咨询吧(需预约:蓝老师,电话18623358898)!