当前位置: 首页 >> 师资情况 >> 教师简历 >> 正文

何双百

时间:2015-01-09 10:59点击:

何双百,女,1983年生,籍贯湖南,实验师职称,现为四川外语学院新闻传播学院实验室管理员兼电视编导艺术专业教师,主要研究方向有:影像传播、电视节目编导、电影理论等, 2007年考入西南大学新闻传播学院,获传播学硕士学位,就学期间兼任重庆电视台科教频道编导,独立制作纪录片数十部。

2010年7月至今就职于四川外国语大学新闻传播学院,参与传播技能综合实验中心的建设与管理,并主讲《影视鉴赏》、《广播电视文稿写作》等课程。任职以来用勤奋、执着的精神工作着,以精益求精的工作作风,任劳任怨的工作态度、无私奉献的道德水准要求自己,全心全意做好实验教学与管理工作,多次获得四川外国语大学新闻传播学院优秀教职工以及优秀工会会员荣誉称号。

入职以来参与省级课题项目两个,主持校级课题1个,在《当代电视》、《新闻知识》、《电影文学》等核心期刊发表学术论文十篇。

教育感言:当普通人,做平凡事,服务教师,服务学生,捧着一颗心来,不带半根草去。