当前位置: 首页 >> 师资情况 >> 教师简历 >> 正文

杨成杰

时间:2014-12-11 17:58点击:

杨成杰,讲师,山东临沂人,2007年毕业于重庆师范大学摄影系,获得摄影学士学位,2012年毕业于四川外国语大学,获得文化与传媒专业硕士学位,论文《农村题材电视剧“东北现象”研究》获得四川外国语大学优秀硕士毕业论文。于2009年获得美国AVID认证非编培训师。目前讲授《电视摄像》、《非线性编辑》、《电视节目制作》和《电视导播》等摄像、摄影课程。曾在电视台、广告公司有实践工作经验,在摄像和摄影方面具有丰富的拍摄经验。在核心期刊发表论文《我国高校新闻学专业实践教学存在的问题及其对策》(《新闻知识》),以及《媒介融合背景下中国新闻传播教育的对策思考——2010年全国新闻传播学教育年会会议综述》、《高校媒体现状和发展策略》、《浅议东北农村题材电视剧的类型化特征及其价值》等论文,重庆市沙坪坝区软科学研究计划项目《创新型微企发展现状、问题和对策研究》。曾获得重庆市“三下乡”社会实践工作“先进工作者”,学校档案工作“先进个人”等 。