当前位置: 首页 >> 师资情况 >> 教师简历 >> 正文

陈若溪

时间:2015-01-09 10:56点击:

陈若溪,助教,新闻传播学院广告系教师,重庆摄影家协会成员。本科毕业于四川外语学院(现更名四川外国语大学)新闻传播学院广告学专业,研究生就读于江苏省南京工业大学,攻读建筑设计及其理论(工业设计方向),2013年获得工学硕士学位。曾赴台湾的台中朝阳科技大学访学交流。主要研究方向为广告创意与表现、品牌设计、文化符号与衍生产品设计领域。发表学术论文数篇,参与一个市级精品课程项目、两个个市级社科规划项目并主持参与多项文化产业相关项目协助了多个品牌形象提升设计项目。目前担任《广告学概论》、《广告策划》、《广告创意与表现》、《广告媒介理论与实务》等广告专业课程的教学。