当前位置: 首页 >> 师资情况 >> 教师简历 >> 正文

高志彬

时间:2017-10-20 14:45点击:

高志彬,男,黑龙江哈尔滨人。四川美术学院美术学学士(美术史论),四川美术学院美术学硕士(新媒体艺术)。研究方向为新媒体艺术概论与实验影像创作。有作品发表于《现代装饰》杂志、英国德比大学内刊与《大家东方艺术》杂志。论文曾获得“四川美术学院高名潞美术论文奖学金”,有论文发表于《文艺生活》杂志。

  影像装置作品获2014年四川美术学院开放的六月研究生毕业展优秀毕业作品奖,公益短片获重庆市残疾人联合会、重庆网络广播电视台联合举办的“筑梦善行·我心飞扬”公益片大赛二等奖。

  曾参与院线电影《死党》拍摄工作;四川美术学院新媒体艺术系中国乡土社会纪录片拍摄工作;重庆残疾人事业发展20集微纪录片导演工作。曾在四川美术学院新媒体艺术系担任《西方现代艺术史》、《新媒体艺术概论》、《计算机软件动画基础》课程教师。

  现担任四川外国语大学新闻传播学院传播技能综合实验中心的管理工作。