当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 通知公告 >> 正文

新闻传播学院2012级文艺学专业硕士研究生提交论文定稿的通知

时间:2015-06-02 14:20点击:

一、根据我院相关规定,2012级硕士研究生(文艺学< 文化与传媒方向>)于2015615日(截至中午1200)提交修改过的纸质论文定稿(一式三份,正文双面打印)新闻传播学院蒋老师处(西区办公楼C602),请勿提前或延后。

二、论文定稿格式需参照研究生院主页论文定稿格式,加上作者姓名,导师姓名、职称,独创性申明、致谢页等相关内容,其中独创性申明由学生自行在研究生院主页下载,并需指导教师和论文作者签字。装订顺序为:中文封面、英文封面、独创性申明、中文摘要、英文摘要、致谢页、目录页、正文、注释、参考文献。

三、论文格式不符合要求者一律不予接收。

四、班长于2015615日前将本班同学论文定稿电子版(含经签字后的独创性申明扫描件),收齐后打包发送到sisutdxl@126.comsisumedia@126.com(每生电子版全部包含在一个WORD文档中,命名方式:论文编号_姓名;压缩包命名方式:毕业年级_专业-人数)。

五、答辩小组填写了修改意见表的同学,于610日下午530前将修改过的纸质论文(一份,盲审格式)和经教研室主任(或答辩小组指定负责老师)签字同意的修改意见表提交新闻传播学院蒋老师处(西区办公楼C602),经学院审核同意后方可定稿。

六、各生需完善上述手续后方可进入办理毕业证书及学位证书的相关程序。

新闻传播学院

2015-6-2