当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 通知公告 >> 正文

关于2015级文艺与传媒、2016级新闻与传播两个专业硕士研究生举行开题报告的通知

时间:2017-06-26 11:00点击:

       

新闻传播学院拟定于712日上午800时在会议室举行2015级文艺与传媒、2016级新闻与传播两个专业硕士研究生预开题报告论证会。现通知如下:

1.2015级文艺与传媒专业硕士研究生系正式开题,请2015级学生填写正式的开题报告表,且必须有导师的签字。

2.2016级新闻与传播专业硕士研究生系预开题,旨在了解同学们的选题和思路,9月上旬会进行正式开题。所以请2016级学生填写预开题报告表,无需导师签字。

3.开题既是检验同学们课程学习的一把尺子,也是确定同学们能否进入论文写作暨毕业阶段的重要一环。无论是正式开题抑或是预开题,请同学们务必严肃、慎重对待之。

4.所有同学必须在76日上午12:00前把开题报告表或预开题报告表一式五份送交办公室郑建飞处。开题报告表和预开题报告表,请在学院“研究生教育”板块的“下载中心”下载。

     

                                     

     

新闻传播学院
二○一七年六月二十五日