当前位置: 首页 >> 学术研究 >> 科研动态 >> 正文

张春林教授学术新著《舆论监督的制度建设与思路创新》出版

时间:2015-05-09 10:45点击:

我院张春林教授学术新著《舆论监督的制度建设与思路创新》近日由四川大学出版社出版,这是他围绕舆论监督制度建设与思路创新这一主题进行多年学术研究的成果结晶。
作者曾经供职于《四川日报》等媒体,有多年的舆论监督实践经验,舆论监督作品曾获得全国工商记协新闻奖作品一等奖、全国省级党报群众工作协会新闻奖作品一等奖、四川省新闻奖作品一等奖等奖项。
舆论监督是张春林教授近年来的一个主要学术研究方向,除发表相关学术论文外,还主持了《惩治和预防腐败体系中新闻舆论监督的创新路径研究》(国家社科基金项目)、《中国共产党舆论监督思想史论》(重庆社科规划项目)等课题。科研成果曾获得重庆市社会科学优秀成果二等奖、全国城市党报群工协会优秀论文特别奖、四川省新闻论文一等奖等奖项。

专著封面
专著封面