当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 工作要点 >> 正文

第十七周学生工作简报

时间:2014-12-08 22:09点击:

新闻传播学院第十七周学生工作简报(12月25日至12月31日)1. 12月26日,参加四川外语学院全院各系部书记、辅导员工作例会。会议强调了学生宿舍的安全问题,再次强调禁止学生在宿舍使用违禁电器。2. 12月27日,应学生处要求,登记各年级特困生名单并上报学生处。3. 12月25日至12月28日,新闻传播学院2007年新年晚会宣传工作全面开展。新闻传播学院团总支、学生会宣传部投入大量人力设计和制作了系列宣传海报、展板和各类道具,宣传效果良好。新年晚会场外环节相关工作人员拍摄并录制了主要演员和节目的宣传短片。4. 12月26日至12月27日,设计、印制和发送新闻传播学院2007年新年晚会邀请函和晚会门票。晚会各项准备工作已基本完成。5. 12月28日,组织新闻传播学院各年级学生参加四川外语学院2007年元旦露天晚会,各年级辅导员准时到场并全程参与和组织学生。6. 12月29日晚七点,新闻传播学院2007年“我们一起走过”主题新年晚会在四川外语学院大礼堂拉开帷幕。晚会共持续两个半小时,新闻传播学院、管理学院、马列部全体教师以及学院相关职能部门的部分领导参加了此次晚会。新闻传播学院教师、01、02级毕业生代表以及各年级同学奉献了精彩纷呈的节目和全程参与的热情。7. 12月30日,清理和归还晚会相关的服装、器材和工具。与团总支、学生会主要干部交流、总结晚会工作的经验与得失。8. 12月30日至12月31日,节前补课,辅导员到各班教室检查上课出勤情况,强调元旦节期间的安全问题。