当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

四川外语学院第五届广告艺术节即将拉开帷幕

时间:2014-12-08 22:21点击:

11月9日晚上七点,四川外语学院第五届广告艺术节广告嘉年华将在放映厅激情上演,唱响“we have a dream!”的活动口号,以“氧气生活”为主题,由新闻传播学院主办的四川外语学院第五届广告艺术节也将就此拉开帷幕。经过四届广告艺术节的磨砺,四川外语学院广告艺术节已是重庆高校中具有一定影响力的以广告为主题的校园活动,得到了广大师生及业内人士的认可,本次广告艺术节也将朝着打破原有模式,提升活动档次、拓宽活动思路的方向努力。 “氧气的生活,是一种健康的、时尚的生活态度和生活方式。”围绕本次广告艺术节的主题,新闻传播学院将举办一系列活动。“广告嘉年华之夜暨开幕式”,激情的广告嘉年华将在广告配音、DV大赛、猜广告、cosplay秀以及各色互动游戏中快乐进行。“健康长跑”,是既以往广告艺术节的创新活动,本届广告艺术节将针对全校范围内召集200人左右按既定路线绕整个校园进行一次长跑活动。“学术讲座”,是广告艺术节的保留项目。一直以来,因其广泛的影响力在全校甚至重庆各高校和传媒业界都备受关注。广告艺术节学术讲座曾力邀到中国传媒大学广告学院院长黄升明等学术专家和台湾广告人曾百川、刘祥奇,高戈广告总裁阎家旭、重庆晨报执行经理刘永才等业界人士的参与和讲学。本届广告艺术节同样会邀请全国知名的学术泰斗和广告业界的资深广告人为我们带来学术上的盛宴。“创意提案会暨闭幕式”,参与本活动的队伍将成立模拟广告公司,针对赞助商品牌或服务进行广告提案比稿,分别提出本队的品牌认识、受众分析、下一阶段的品牌策划及广告运作等策略方案,以模拟整套提案过程。“we have a dream!”,广告艺术节期待您的热情参与!(新闻传播学院 张韵晨)