当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

我院举行广告艺术节趣味活动

时间:2014-12-08 22:21点击:

(通讯社 文/李胜男 图/蔡佳鑫)新闻传播学院第十届广告艺术节之广告艺术节的趣味活动于今晚7:00在山上篮球场举行。 虽然天空飘着淅淅沥沥的小雨,但是丝毫抵挡不住同学们参加趣味活动的热情。时间还没到7:00,已经有很多同学来到风雨球场。球场里面展示着被评选出来的20个优秀广告作品,挂着很多气球,还有许多海报,更有欢快的音乐活跃着现场的气氛。整个趣味活动分为三个流程:第一是投票环节,同学在优秀广告作品的展板前,选择自己喜欢的作品进行投票;第二就是各个趣味的游戏,也是让同学们最开心的环节,在参与各种小游戏的时候还有奖品!有写十年,扎气球,智力拼图,11秒不眨眼,两人背靠背压气球,猜拳,比谁先笑等趣味十足的游戏。其中扎气球这样冒险与惊喜同存的游戏最受同学的欢迎,而别具特色的“写十年”要求参与者以“一年,二年,三年....”一直写到“十年”,别出心裁地突出了广告艺术节“十至名归”的主题。