当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

新传寝室文化大赛圆满结束

时间:2014-12-08 22:21点击:

(通讯社 罗洋)截至2013年11月24日,由新闻传播学院生活部主办的寝室文化大赛完美地画上了句号。该活动共评选出最佳创意奖两名,最佳温馨奖两名,最佳整洁奖三名,优秀奖五名。此次活动的参赛寝室是面向整个新传学院的,评审团则由团总书记王潇老师、新传辅导员谢元胜老师和新闻传播学院学生会生活部部分成员组成。评审团先后实地参观了松苑十四舍,松苑十二舍和兰苑十一舍。所到之处,无一不充满惊喜,一场巨大的视觉盛宴让评审团的成员们惊叹连连。其间,新闻传播学院的新浪微博“四川外国语大学新传学生会”以现场直播的形式捕捉了各个寝室的精彩一幕(同学们可点击新闻传播学院的官方微博欣赏来自各个寝室的创意之举)。今天晚上,生活部的成员以小组的形式分别在各栋寝室举行了颁奖仪式,并拍照留恋,气氛十分融洽和欢乐。除了奖状外,此次颁奖仪式还颁发了不同的奖品,这视具体的奖项而定,奖品种类有香薰,盆栽,相框和洗手液等。(注:今晚各获奖寝室拍的集体照已发布在新传官方微博——“四川外国语大学新传学生会”上。)