当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

新传学生锦绣广场“快闪” 迎接第十届广告艺术节

时间:2014-12-08 22:21点击:

2013年11月7日下午6点,作为广告艺术节宣传活动的“快闪”串烧舞蹈在锦绣广场展开,仅仅几分钟却引来众多学生围观观看。伴随着活力四射的音乐节奏,指挥舞蹈训练的高年级学生罗杰、许申、吴羽率先登场,“快闪”舞蹈随即展开。三人表演街舞后,由十多位广告班、播主班同学组成的舞蹈方阵一齐上场,为观众奉上集体舞。随着节奏跳动、移步、蹲起、击掌,动作整齐娴熟,场外呼声一片,气氛热烈。当舞蹈成员跳完最后一个舞步,他们齐声高喊“广告神威,十至名归”为第十届广告艺术节代言。快闪族是都市时尚文化中的一种,如今,快闪活动已风靡全球,在很多活动中都可以见到快闪族的身影,是非常夺人眼球的宣传方式之一。本次活动极大地提高了广告班及广告艺术节的知名度,为即将到来的广告艺术节做足了宣传。本次艺术节预计历时二十五天。