当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

展示新传人风采,提出建设性意见

时间:2014-12-08 22:21点击:

(本网讯,记者龚建勋)2006年5月28日晚,新闻传播学院筹办的“川外新校区建设”模拟新闻发布会在国际报告厅圆满举行。学校新校区主要负责领导和院领导列席了发布会。据一主要筹划人蒲贵燕介绍,由于新校区的建设进度一直是大家关注的焦点,而且一些同学对工程的猜测,造成了一定误解和谣言。学院筹划此新闻发布会,正是向全校提供权威信息,消除同学们的误解,提升学校的信任度。“本次模拟新闻发布会给新传院的同学提供一个展示自我的平台”,新闻传播学院副院长严功军说,“我们的同学在此次活动体现了很强的实力,不管是新闻发言,还是记者的提问“。”同时,这次发布会对新校区工程提出了许多建设性意见,将有助于新校区建设顺利进行。像这样的专业活动应该经常搞,锻炼同学们的专业知识以及临场应变能力。”会后评选出表现突出的优秀发言人和记者并颁发证书。发布会从7点30分开始,直到8点10分结束。