当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 招聘信息 >> 正文

华谊兄弟电影招视频素材助理2名

时间:2015-03-11 13:27点击:

华谊兄弟电影招视频素材助理2

公司行业:媒体/广告/旅游/公关/文化/影视/酒店/会展

公司类型:私营/民营企业

公司规模:1-49

职位类别:文体/影视/写作/媒体类

职位性质:全职 发布日期:2015-01-15

工作地点:北京 学历要求:本科

招聘人数:若干

【职位描述及要求】

岗位:视频素材助理2名(视频剪辑方向或视效包装方向)

职责:参与公司电影的预告片、海报、幕后制作特辑、主题曲、MV、电视广告、网络病毒视频或图片动画等电影营销素材的创意、统筹、制作、管理工作。

待遇:面试通过后与公司HR协议,正式录用后公司每年有完善的晋升加薪制度。

要求:

1.我们人不多,我们少而精;在华谊兄弟电影工作,我们最看重的是人品和态度。对待工作要有责任心,诚实、踏实,勤奋,工作上不会的可以学,但是品格是一切的前提。

2.掌握Final Cut ProAEC4DNukePS等主流剪辑软件或视效制作软件的操作;熟悉常见摄影器材、灯光器材的操作。热爱影视行业,具有一定的美学基础。

3.良好的沟通能力,因为工作中会跟大量的剧组、导演、演员、电影公司、后制公司打交道;要有团队意识;闲的时候能合理的安排自己的时间,忙的时候也要扛得住压力。

4.面试时带上可以向我们直观展示剪辑或包装水平的个人作品,形式不限。

挑选6张自己喜欢的电影海报(国内3张,国外3张);

挑选3条自己喜欢的电影预告片(国内外不限),下载下来或提供网络播放链接;

其他的,我们见面聊,欢迎你!

联系人:王小川

电话:010 6457 9338

邮箱:hitmanwxc@gmail.com