当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 招聘信息 >> 正文

重庆主流教育媒体机构——《今日教育》杂志社招聘编辑记者

时间:2015-03-11 13:39点击:

重庆主流教育媒体机构——《今日教育》杂志社招聘编辑记者

今天的教育,培养明天的英才。

今日之教育,创造明日之生产力。

今日教育杂志社躬耕10年,倾心尽力,被教育部确定为重庆唯一教育主流媒体,被重庆市教委确定为教育系统工作指导媒体。

◆始终坚守教育兴国、教师兴校的信念,以敏锐的目光、专业的反思,构建主流教育资源平台,促进教师专业发展、学生健康成长。

◆集学术性与实用性于一体,熔宣传先进教育理念与推进新课改实践于一炉,铺设名师成长路径,提炼名校成功经验。

◆为教育而鼓、为教师而歌,传播先进思想,宣传先进经验,以教育主流媒体的阵地优势引领教育教学实践。

2004年,黄奇帆市长亲笔批示同意担任《今日教育》顾问。

2013年,重庆市教委主任周旭亲自策划“办好学校、教好学生”主题宣传活动,下发渝教办〔201319号文件,委托《今日教育》开辟专栏独家承办。

2014年起,继上海教育报刊社打造“中国第一本教育新闻杂志”之后,今日教育杂志社举全社之力倾力打造“中国第一本教育风尚杂志”,引领中国教育主流媒体风潮。

◆今日教育杂志社旗下主流教育期刊方阵——

《今日教育》(教师综合),《幼教金刊》(学前教育),《师资建设》(教师专业发展),《作文大本营》(小学3-6年级),《作文大本营·启蒙版》(小学1-2年级),《读写舫》(初中生),《职教新航线》(中职生),《妞妞仔仔》(幼儿园小班版、中班版、大班版)

【应聘方式】有意者请将个人简历(自高中起)、过往作品投递至指定邮箱,合则面晤。

我们收到您的简历后会及时处理,如有合适您的职位,我们会通知您面试细节,请您保持手机畅通;您的简历将存入我社人才库。请原谅我们无法接待您的直接来访。

让我们一起创造一份永恒的事业!