当前位置: 首页 >> 工会工作 >> 正文

新闻传播学院关于2016届本科毕业论文工作的通知

时间:2016-04-27 09:16点击:

毕业论文撰写是为我院各专业本科人才方案规定的重要教学环节。毕业论文占必修学分为4分。为确保学生修完规定学分,获得毕业和授位资格,请全体2012级毕业生必须在导师指导下在规定时间内按要求完成论文撰写。
学生如果论文写作态度不端正,不尊重指导教师,不按规定要求写作和修改,未按时上交论文,论文质量差等原因导致毕业论文成绩不及格而不具备毕业和授位资格,后果由学生自行负责。
根据学校学分制学籍管理规定,不具备毕业资格的学生,应在学校规定的修业年限内,重新撰写毕业论文、参加答辩。经本人申请,学院审核,教务处批准,可延长学习时间,但不能超过学校规定的最长修业年限。
学院重申,严格按《四川外国语大学普通全日制本专科学生学分制学籍管理规定》执行,对不按规定完成毕业论文环节的学生作相应处理。



新闻传播学院
二〇一六年四月二十六日